Chelsea Siap Bajak Manuel Neuer dari Bayern Munchen

Chelsea Lelang Kepa Arrizabalaga dan Willy Caballero

ATMnews.id, Jakarta- Klub Premier Liga Inggris Chelsea selama ini membidik kiper asal Bayer Muenchen Manuel Neuer.

Melansir dari Indosport.com, pemain berusia 33 tahun ini kini tengah dalam situasi sulit. Pasalnya, kontraknya bersama Munchen menyisakan satu tahun lagi. Pembicaraan kontrak antara Neuer dan The Bavarian pun tak kunjung menemui titik terang.

Hal ini dimanfaatkan betul oleh Chelsea. Seperti diketahui, klub berjuluk The Blues tengah mencari penjaga gawang dengan nama besar. Nama Manuel Neuer pun menjadi opsi mengingat kiprahnya bersama Bayern Munchen.

Chelsea disebutkan akan melelang dua kipernya, Kepa Arrizabalaga dan Willy Caballero. Untuk nama terakhir, kontraknya sendiri akan habis pada akhir musim ini.

Sedangkan Kepa sendiri akan coba dilego oleh Chelsea. Hal ini lantaran performa buruknya yang tak sesuai dengan mahar besar kala didatangkan pada 2018 silam. (Red)

 

Disarankan Untuk Anda
Komentar
Loading...