Ngarep Didukung PAN, Nur Azizah Ngaku Anak Amien

Pemaparan Visi-Misi di PAN Tangsel

ATMnews.id, Tangsel- Putri Wakil Presiden Siti Nur Azizah ngarep Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mendukungnya pada Pilkada serentak 2020.

Sebab kata dia, partai berlambang matahari tersebut mempunyai kesamaan dengan dirinya. Yakni, sama-sama anak dari Amien. Hanya saja yang membedakan persoalan biologis dan ideologis saja.

“Saya berharap PAN bersama saya, karena ada kesamaan, sama-sama anak Amien. Kalau PAN anak ideologis Amien Rais, kalau saya anak biologis Ma’ruf Amien,” kata Azizah sambil tertawa usai pemaparan visi misi ke DPC PAN di Merylin Hotel, Serpong Tangsel, Sabtu (25/1/2020).

Selain itu, Azizah juga mengatakan jika partai besutan Zulkifli Hasan bersamanya akan membuat biru langit dan matahari Tangsel bersinar.

“Harapannya PAN bersama saya, agar Tangsel langitnya makin biru dan mataharinya semakin bersinar,” ucapnya.

Ketika disinggung soal sudah bertemu dengan Amien Rais, Azizah mengaku mempunyai rencana bertamu dengan Ketua Dewan Kehormatan partai berlambang matahari bersinar tersebut.

“Ya Insyaallah, tentu kita akan lakukan lah komunikasi dengan tokoh-tokoh politik yang mempunyai legitimasi sebagai penyedia layanan partai-partai pengusung nanti,” pungkasnya.

Seperti diketahui, putri Wakil Presiden ini menjadi salah seorang kontestan yang akan maju pada Pilkada serentak 2020 di Kota Tangsel. (Ari)

 

Via Redaksi
Disarankan Untuk Anda
Komentar
Loading...