Dituding Tersangkut Korupsi BUMD, ATN: Itu Fitnah, Saya Tantang Untuk Berdialog

Bantah Tudingan FPKS

ATMnew.id, Kota Serang- Mantan Bupati Serang periode 2010- 2015 Ahmad Taufik Nuriman membantah adanya dugaan korupsi BUMD PT. Serang Berkah Mandiri (SBM) yang dituding Forum Penyelamat Kabupaten Serang (FPKS).

Menurutnya dugaan tersebut tidaklah benar. Bahkan, dirinya tidak mengenal dengan orang-orang yang terlibat korupsi PT. SDM.

“Dugaan korupsi itu fitnah. Tidak bisa membuktikan. Saya tidak kenal dengan orang. Selama saya jadi Bupati tidak pernah ngurusi BUMD. saya tantang akan melakukan dialog untuk bisa membuktikan jikalau saya terlibat. Dan saya menduga demo itu adalah demo bayaran,” tegasnya saat ditemui di kediamannya, Senin (9/12/2019).

Untuk itu, lanjut Taufik, dirinya akan melaporkan kepada pihak kepolisian lantaran telah mencemarkan nama baiknya.

“Itu kan saya menjabat Bupati sudah lama, kenapa baru sekarang di demo. Saya secepatnya akan lapor kepada pihak kepolisian karena pencemaran nama baik,” pungkasnya. (Aden)

 

Via Redaksi
Disarankan Untuk Anda
Komentar
Loading...