Eki Pede Didukung Partai Berkarya

Kembalikan Formulir Pendaftaran

ATMnews.id, SERANG – Bakal calon Bupati Serang Eki Baihaki percaya diri (Pede) mendapat dukungan dari Partai Berkarya.

Hal tersebut diungkapkannya usai mengembalikan formulir pendaftaran ke DPD Partai Berkarya Kabupaten Serang di Jalan Raya Serang-Jakarta, Ciruas, Kabupaten Serang, Sabtu (25/1/2019).

Eki juga putra dari mantan Bupati Serang dua periode Taufik Nuriman ini, mengaku mendapat sinyal kuat dukungan dari partai Tomi Soeharto itu.

“Selama ini saya berkomunikasi aktif dengan Partai Berkarya dan sejauh ini pula respect dengan komunikasi kita. Mudah mudahan ini salah satu pertanda positif,” ungkap Eki.

Eki pun menyampaikan beberapa point visi misinya, hal ini dimaksudkan agar Partai Berkarya yang memiliki empat kursi di Kabupaten Serang itu dapat mengetahui program-program yang akan dilaksanakannya jika nanti terpilih jadi bupati.

“Sekarang memang belum waktunya penyampaian visi misi, nanti itu ada tahapannya, maka saya hanya menyampaikan point-pointnya saja. Yang pasti program-program saya semuanya untuk membantu Kabupaten Serang ke depan dapat lebih baik lagi dari sekarang,” katanya.

Selain ke Partai Berkarya, Kata Eki, sudah mengembalikan formulir pendaftaran ke Partai Demokrat, Partai Amanat Nasional (PAN) dan Gerindra. “Kelihatannya tiga partai itu pun sudah semakin mengerucut ke saya,” ujarnya.

Di tempat yang sama, Ketua DPD Partai Berkarya Kabupaten Serang, Dedi Haryadi menyampaikan hingga hari terakhir ini, sudah ada empat orang yang mengembalikan formulir pendaftaran Balon Bupati ke Berkarya. Keempatnya yakni Najib Hamas, Masduki, Ratu Tatu Chasanah dan terakhir Eki Baihaki.

Menurutnya, Eki Baihaki memiliki peluang besar untuk dapat diusung oleh Berkarya.

“Selanjutnya ada tahapan uraian visi misi, nanti ada undangan lagi ke kang Eki. Setelah uraian visi misi itu, nanti mungkin ada komunikasi interen. Yang jelas, peluangnya (untuk disusung) juga cukup besar. Saya melihat, Eki adalah sosok pemuda yang punya semangat, kedua punya wawasan yang luas. Serta tadi saya juga dengar, beliau memiliki visi untuk menjadikan Kabupaten Serang yang agamis, itu mantap,” pungkasnya.(Aden)

 

Via Admin
Disarankan Untuk Anda
Komentar
Loading...