Gerebek Kos-kosan, Delapan Wanita Penghibur Diangkut Satpol PP

Diduga Praktik Prostitusi

ATMnews.id, Tangsel-Petugas gabungan dari Satpol PP, TNI dan Polri menggerebek kos-kosan yang diduga melakukan praktik prostitusi.

“Ada dua titik dan seperti kos-kosan gitu, karena tidak ada namanya. Lokasi tersebut di Kelurahan Jelupang kita dapatkan 6 orang pria dewasa, 8 orang wanita, setelah melakukan gerak cepat,” kata Kepala Bidang Penegakan Perda pada Satpol PP Sapta, Jumat (29/5/2020).

Di kost- kosan tersebut juga dikatakan Sapta, petugas menemukan minuman keras.

Konsumennya lelaki hidung belang yang datang kesitu selain minum-minuman keras, sebagian besar tamunya pria tua umur 50 tahun ke atas.

“Salah satu perempuan yang kita amankan statusnya masih pelajar SLTA, kita BAP di kantor, dan diserahkan ke Dinsos Tangsel,” ujarnya.

Saat penindakan ini, Sapta menyebut para pasangan sudah banyak yang berencana wik-wik. “Teras tempat tersebut sampai kita tiba, sudah pada dimatiin lampunya,” katanya.

Rata-rata para perempuan nakal itu, pindahan dari tempat-tempat hiburan malam yang sudah ditutup operasinya. Dan kepinggiran mencari konsumen sendiri via online.

“Jasa esek-esek yang ditawarkan oleh wanita hiburan tersebut bertarif 300 ribu hingga 500 ribu,” tandasnya. (Sugeng)

Disarankan Untuk Anda
Komentar
Loading...